Меню "Эконом"
Рыбное ассорти 100/100/30гр:
-Скумбрия, сельдь,лист салата,красный лук
Мясное ассорти 200 гр:
-Салями,ветчина. буженина
Овощное ассорти 300 гр:
-Огурцы,помидоры,болгарский перец, редис, зелень
Фруктовое ассорти 2 кг:
- Ананас,груша,виноград,киви,апельсин
Холодные закуски
- Погребок(морковь по корейски,капуста остренькая,корнишоны) 400 гр
- Кузовок (маринованные опята,грузди, маслята с красным луком ,зеленью и чесноком) 350 гр
Салаты (150 грамм на персону)
- Цезарь с обжаренным и маринованным в травах куриным филе
- Прибой с кальмарами,сладкой кукурузой и свежим огурчиком
- Греческий с сыром Фета и маслинами
Закуски (2 - на персону):
- Куриное филе в кунжутной панировке 1/75 гр
- Филе телапии в нежном яично - сливочном льезоне 1/75г
- Оладьи из говяжей печени с морковью и чесноком 1/75
- Грибы фаршированные сыром 3/50
Горячие блюда:
- Люля на шпажке 2/120гр
- Мясо по Албански 1/120 гр
Гарниры:
-Картофель по деревенски.со сметаной зеленью и чесноком 1/150 гр
-Рис с зеленым горошком сладкой кукурузой и болгарским перцем 1/150 гр
Напитки:
- Морс клюквенный- 1литр