Меню "Эконом"

Рыбное ассорти 100/100/30гр:

 

-Скумбрия, сельдь,лист салата,красный лук

 

Мясное ассорти 200 гр:

 

-Салями,ветчина. буженина 

 

Овощное ассорти 300 гр:

 

 -Огурцы,помидоры,болгарский перец, редис, зелень

 

Фруктовое ассорти 2 кг:

 

- Ананас,груша,виноград,киви,апельсин

 

Холодные закуски

 

- Погребок(морковь по корейски,капуста остренькая,корнишоны) 400 гр

 

- Кузовок (маринованные опята,грузди, маслята с красным луком ,зеленью и чесноком) 350 гр 

 

Салаты (150 грамм на персону)

 

- Цезарь с обжаренным и маринованным в травах куриным филе

 

- Прибой с кальмарами,сладкой кукурузой и свежим огурчиком

 

- Греческий с сыром Фета и маслинами 

 

Закуски (2 - на персону): 

 

- Куриное филе в кунжутной панировке 1/75 гр

 

- Филе телапии в нежном яично - сливочном льезоне 1/75г

 

- Оладьи из говяжей печени с морковью и чесноком 1/75

 

- Грибы  фаршированные сыром 3/50

 

Горячие блюда:

 

- Люля на шпажке 2/120гр

 

- Мясо по Албански 1/120 гр

 

Гарниры:

 

-Картофель по деревенски.со сметаной  зеленью и чесноком 1/150 гр

 

-Рис с зеленым горошком сладкой кукурузой и болгарским перцем 1/150 гр

 

Напитки: 

- Морс клюквенный- 1литр