Меню "Люкс"
Рыбное ассорти 150\50гр:
- Рыба масляная х/к, угорь копченый ,семга слабосоленая ,лимон, маслины, листья салата
Мясное ассорти 150/30гр:
-Бастурма, казы, сервелат,суджук,зелень
Сырное ассорити150/30/50 гр:
-Дор-Блю, Масдам, Каламбер, грецкий орех,виноград
Фруктовое ассорти 2 кг:
-Ананас,груша,виноград,киви,апельсин-Мандариновое дерево
Закуски:
- Погребок(морковь по корейски,капуста остренькая.корнишоны)-400 гр
- Кузовок ( маринованные опята,грузди, маслята с красным луком ,зеленью и чесноком)- 350 гр
- Грибы фаршированные сыром 3/50- Помидоры фаршированные сыром и чесноком 2/75
- Рулет из баклажан фаршированный грецким орехом зеленью и чесноком 6/45
- Оладьи печеночные с укропом или морковью 5/50
- Яйца перепелиные с красной икрой и сливочным маслом 10/20
- Куриное филе в кунжутной панировке 1/75 гр
- Филе телапии в нежном яично - сливочном льезоне 1/75г
- Говяжий язык в нежном сливочном соусе1/150
Салаты (200 грамм на персону):
- Цезарь с обжаренным и маринованным в травах куриным филе
- Прибой с кальмарами сладкой кукурузой и свежим огурчиком
- Греческий с сыром Фета и маслинами
- Гармония с кальмарами, жареными шампиньонами, зеленым луком и майонезом
- Цыганский из говяжьего языка, маринованного лука, грецких орехов и майонеза
- Салат из лосося и авокадо с помидорами черри, листьями салата с заправкой из оливкового масла и лимонного сока
Горячие блюда (2 на персону):
- Стейк из лосося 1/200гр
- Эскалоп из свинины с грибами и сыром 1/200 гр
- Люля на шпажке 1/120гр
- Мясо по Албански 1/120 гр
- Филе куриное запеченное с ананасами под сырной шапкой 1/200гр
- Скумбрия запеченная в фольге 1/100гр
Гарниры:
- Картофель по деревенски.со сметаной зеленью и чесноком 1/100 гр
- Рис с зеленым горошком сладкой кукурузой и болгарским перцем 1/100 гр-Овощи гриль 1/100 гр
Соусы:
- Тар-Тар30 гр
- Наршараб-30 гр
- Шашлычный 30 гр
Напитки:
- Морс клюквенный- 1литр